Защита продукта

9 Ноября 2017
Защита продукта

Обеспечить безопасность как работника, так и продукта  позволят следующие требования:

  • следует выбирать перчатки, которые производятся в соответствии с требованиями,  предъявляемыми к перчаткам для пищевой промышленности. Упаковка должна содержать  пиктограммы, указывающие для работы с какими группами пищевых продуктов  данные перчатки наиболее пригодны.
  • выбирать перчатки, которые могут обеспечить максимальный уровень безопасности работника и продукта
  • при длительном контакте с пищевыми продуктами, содержащими жиры, следует использовать нитриловые перчатки. Для краткосрочных манипуляций можно выбрать виниловые
  • не следует использовать латексные и опудренные перчатки.  Водорастворимый белок, содержащийся в латексе, способен мигрировать  в продукт, что может вызвать недопустимое изменение пищевого состава обрабатываемого продукта. Пудра перчаток является природным абсорбентом, который поглощает латексные белки и переносит на кожу рук, что может вызвать аллергическую реакцию
  • важным моментом является соблюдение правил гигиены

Учитывая все вышеуказанные требования ООО «МедХимРесурс» предлагает для использования в пищевой промышленности перчатки Jobguard™ нитрил, винил и стрейч винил, которые обеспечат  безопасность при работе с продуктами питания.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз