Статьи

09.11.2017
Резина была впервые открыта и использована племенами Майя и Ацтеков в Южной Америке. Христофор Колумб привез ее в Европу в XV веке, а в 1834 году Ричард Кук, в Нью-Джерси, предложил акушерские перчатки, изготовленные из "индейской резины", потому что, как он сам утверждал, они были "полностью непроницаемыми для большинства болезнетворных вирусов". Затем вопросом перчаток в 1839 году занялся Чарльз Гудиер, который улучшил процесс вулканизации.
09.11.2017
ерчатки анатомической формы -  перчатки, имеющие деление на левую и правую руки. Полностью повторяют анатомию кисти человека в расслабленном состоянии, что позволяет работать в них длительное время без усталости, вызванной напряжением материала перчатки. Обязательную анатомическую форму имеют хирургические перчатки.
09.11.2017
Латексная аллергия впервые была описана в 1927 г. В последние годы наблюдается увеличение количества случаев возникновения латексной аллергии. К сложившейся ситуации привело расширение использования латекса в производстве и в быту. Но на истинную аллергию часто списывают любое раздражение кожи рук, которое может быть вызвано как пудрой, так и неверным уходом за кожей до и после ношения перчаток.
09.11.2017
Для предприятий, чья деятельность связана с пищевыми продуктами, важную роль играет правильный выбор перчаток. Не все перчатки могут обеспечить должную безопасность продукта.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз